注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王概的网上会客厅

一个知行合一的汽车世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

汽车独立分析师,汽车专业科班出身,现为南方网、猫扑等专栏评论员,也是新浪等汽车网站的知名博主。本人文章均系原创,杜绝忽悠,刀笔辛苦,转载莫忘署名。如果偶尔在文章明显位置出现“XX不得转载”字样,纯属提醒,绝无其他意思,谢谢! 有任何意见或建议可通过如下方式联系: MSN:wang9096@hotmail.com QQ:10255584 TEL::13581840319(京) E-MAIL:wg9096@sina.com

网易考拉推荐
 
 

郭春海  

2008-01-28 11:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子:“妈妈我可以问你一个问题吗?”
妈妈:“当然可以呀!”
儿子:“嗯!为什么爸爸不姓郭,你也不姓郭,为什么我叫郭春海?”
妈妈:“咳咳!也该是你知道身世的时候了。当初我跟你爸爸在一起之前,就有了你,而且妈妈同时跟三个男人交往,一个姓高,一个姓李,一个姓陈!因为实在不知道是谁下的种,所以每个姓氏取一部份之后,你就姓"郭"。因为高先生喜欢在上面,李先生喜欢在下面,而陈先生喜欢在旁边。”
儿子:“喔!我懂了!那"春海"是随便取的吧?”
妈妈:“也不是,因为那时三人轮流上阵,一人一日,所以你中间取名为‘春’”
儿子:“喔!我懂了!那‘海’是随便取的吧?”
妈妈:“也不是!因为事后和他们失去联系,也实在不知道是谁的种,所以想大概每人一滴吧,最后取‘海’字,你叫‘郭春海’!”
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017