注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王概的网上会客厅

一个知行合一的汽车世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

汽车独立分析师,汽车专业科班出身,现为南方网、猫扑等专栏评论员,也是新浪等汽车网站的知名博主。本人文章均系原创,杜绝忽悠,刀笔辛苦,转载莫忘署名。如果偶尔在文章明显位置出现“XX不得转载”字样,纯属提醒,绝无其他意思,谢谢! 有任何意见或建议可通过如下方式联系: MSN:wang9096@hotmail.com QQ:10255584 TEL::13581840319(京) E-MAIL:wg9096@sina.com

网易考拉推荐
 
 

【要闻精读】北汽控股首次回应北京奔驰人事地震  

2008-02-20 15:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北汽控股首次对北京奔驰人事调整做出回应

 

北汽控股公司对北京奔驰-戴克公司(BBDC)中方高管进行调整,免去童志远北京奔驰-戴姆勒·克莱斯勒汽车有限公司高级执行副总裁职务,暂由王旭代理其职务;免去童志远北京奔驰-戴姆勒·克莱斯勒汽车有限公司党委书记职务,由党委副书记王旭主持党委工作。同时免去董长征北京奔驰-戴姆勒·克莱斯勒汽车有限公司党委委员、执行副总裁职务,暂由奔驰品牌网络部高级经理司卫代理其行政职务,童志远、董长征调回北汽控股公司工作。北汽控股公司有关人士称,此次北汽控股公司对北京奔驰戴克公司高层的人事调整,属北汽控股公司系统正常人事调整,其原因是进一步推进集团化战略的实施。

 

详情请见:北汽控股首次对北京奔驰人事调整做出回应

 

新雅途生产线全线停工 上汽谨慎回应收购

 

据新雅途内部人士透露,放假前两个多月,新雅途的生产线已经全线停工,而2007年9月开始,生产线已经不能正常运作。2007年12月,上汽与南汽合作后,上汽持有了新雅途20%股份。新雅途能否继续造车,上汽拥有更大的话语权,这在一定程度上更使新雅途的现任股东感到担心,所以在2007年9月撤出资金,新雅途陷入停产困境。

 

详情请见:新雅途生产线全线停工上汽谨慎回应收购

 

菲亚特秘密召开年会 经销商将获补偿

 

来自全国的近50家原南京菲亚特经销商赶到位于上海、南京、芜湖之间的苏州,参加了一次首度由菲亚特中国商务有限公司主导的经销商年会。不过,在南京菲亚特解体后的头一次年会在菲亚特口中还是个“不能说的秘密”。此次会议菲亚特将向商家描绘其发展规划、与奇瑞的谈判进展,以及对售后保障的工作安排,同时,经销商们还可能得到菲亚特提供的新车上市前的经营补助。而这一切都是为了挽救依然挂着“FIAT”招牌的销售网络。

 

详情请见:菲亚特秘密召开年会经销商将获补偿

  

 长安汽车环评公告计划翻番G系发动机产能

  

长安汽车计划翻倍其“G系列”发动机的产能,从目前的年产能12万台增加至24万台。长安汽车目前在重庆有一发动机工厂,生产0.8到2.0升排量的一系列发动机,这些发动机配套长安汽车的自主品牌车型。长安汽车新闻宣传处处长周勤说,该发动机工厂去年的年产量约为80万台。长安汽车动力研究所的一位工程师介绍说,目前长安汽车的G系列发动机有四个排量,分别是1.0,1.3,1.5和1.6升。这些发动机目前装配在以下车型:长安自主品牌的小型车奔奔,混合动力版杰勋,微车CM8以及江铃汽车旗下的陆风风华轿车和MPV风尚。

  

详情请见:长安汽车环评公告计划翻番G系发动机产能

 

(作者王概)

  

更多原创文章参阅

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017