注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王概的网上会客厅

一个知行合一的汽车世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

汽车独立分析师,汽车专业科班出身,现为南方网、猫扑等专栏评论员,也是新浪等汽车网站的知名博主。本人文章均系原创,杜绝忽悠,刀笔辛苦,转载莫忘署名。如果偶尔在文章明显位置出现“XX不得转载”字样,纯属提醒,绝无其他意思,谢谢! 有任何意见或建议可通过如下方式联系: MSN:wang9096@hotmail.com QQ:10255584 TEL::13581840319(京) E-MAIL:wg9096@sina.com

网易考拉推荐
 
 

【要闻精读】上南合并高层人事震荡 新团队首次浮出水面  

2008-02-21 17:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上南高层人事震荡 新团队首次浮出水面

 

原上海大众总经理、现上海汽车执行副总裁陈志鑫正式出任出任南汽总经理,上海通用东岳原总经理黄可基出任MG名爵总经理,上述高层均已到位。此外,上汽还派出副总裁蒋志伟出任东华汽车董事长,此外上汽规划部执行总监王庆宇出任总经理,陈国联出任副总经理。

详情请见:上南高层人事震荡新团队首次浮出水面

 

中国将就世贸裁定上诉 将有较大回旋余地

 

“现在胜负还很难说。”国际法专家、中国人民大学法学院副教授韩立余不同意西方媒体的观点,“即便输了官司,利用世贸组织规则,中国也有争取利益的空间。”中国常驻世贸组织代表团14日发表声明,称在最终裁决之前对此案不予置评。

详情请见:中国将就世贸裁定上诉将有较大回旋余地

 

东方之子Cross即将量产 发动机数据曝光

 

近日东方之子Cross1.8L发动机参数浮出水面,1.8L东方之子Cross将搭载具有奇瑞自主知识产权的ACTECO1.8L发动机,为直列4缸双顶置凸轮轴,16V多点电喷汽油机型,其最高功率为97kw,甚至超过了该车型2.0L和2.4L发动机的最高功率。

详情请见:东方之子Cross即将量产发动机数据曝光

 

红旗HQE将面世 红旗产品规划浮出水面

 

国内唯一自主高端品牌红旗在推出红旗HQ3之后,今、明两年还将推出B级和D级轿车,以及在D级之上的国家豪华礼宾车。除此之外,红旗还将拥有SUV和高级中巴等车型。2009年,红旗HQE就将面世,这意味着红旗回归豪华车战略阶段性目标的实现。据悉,去年12月老款的小红旗比如世纪星等已经停产。

详情请见:红旗HQE将面世红旗产品规划浮出水面

(作者王概)

 

 

更多原创文章参阅

 

 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017