注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王概的网上会客厅

一个知行合一的汽车世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

汽车独立分析师,汽车专业科班出身,现为南方网、猫扑等专栏评论员,也是新浪等汽车网站的知名博主。本人文章均系原创,杜绝忽悠,刀笔辛苦,转载莫忘署名。如果偶尔在文章明显位置出现“XX不得转载”字样,纯属提醒,绝无其他意思,谢谢! 有任何意见或建议可通过如下方式联系: MSN:wang9096@hotmail.com QQ:10255584 TEL::13581840319(京) E-MAIL:wg9096@sina.com

网易考拉推荐
 
 

【要闻精读】新伊兰特HDC定名悦动  

2008-02-27 17:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新伊兰特HDC4月6日下线定名悦动

 

全新北京现代伊兰特HDC日前正式定名:“悦动”,或将定于北京车展期间上市,初步拟定4月6日下线。作为一款全新的车型,悦动的市场定位将高于伊兰特,而北京现代也将利用悦动和伊兰特共同冲击国内中级轿车市场。根据北京现代的预测,2008年悦动和伊兰特所处的国内中级轿车市场预计销量为224万辆左右,而悦动和伊兰特的目标是占据其中10%的市场份额。尽管要等到4月份北京现代第二工厂竣工时才能正式发布,但北京现代还是希望在今年内能销售出10万辆的悦动。

详情点击:新伊兰特HDC4月6日下线定名悦动

 

奇瑞改制工作收尾 上市融资计划即将进行

 

"春节前奇瑞正式草拟了上市法律意见书,现在上市融资已经进入辅导期,上市主体将是奇瑞汽车(集团)公司。"一位奇瑞汽车内部人士透露,一旦国家相关部门批准了股改方案和上市计划,奇瑞上市融资就将正式启动。

详情点击:奇瑞改制工作收尾上市融资计划即将进行

 

比亚迪深圳研发中心落成 着力汽车新科技

 

深圳研发中心是比亚迪上海汽车研究院的“升级再造版”,包括“汽车工程研究院”、“汽车及零部件检测中心”和“电动汽车研究所”。它为“比亚迪汽车”生产提供全方位的汽车设计、汽车工程和汽车测试服务。深圳研发中心建立了将近40个大型高精技术实验室,研发、车身和底盘设计水将得到较大提升。

详情点击:比亚迪深圳研发中心落成着力汽车新科技

 

安凯18米BRT车列入国家重点新产品

 

在科技部刚刚下达的2007年度国家重点新产品计划中,我省共有46个产品被确定为国家重点新产品,其中安凯股份公司自主研制开发的HFF6180G02D铰接城市客车被列入国家级重点新产品。

详情点击:安凯18米BRT车列入国家重点新产品

(作者王概)

 

更多原创文章参阅

汽车营销:中国道路不适合贴地飞行
中资银行被迫减资霍德罗.奇瑞引伊朗不满
上南整合人事震荡新高层首次浮出水面
质疑克莱斯勒顶配铂锐轿车援助雪灾动机
昌河股份注定将成为待宰的羔羊
吉利混合动力缘何失语底特律国际车展
从李书福爆料一辆宾利狂赚200万说起
乘联会:官员的既得利益是小排量汽车搁浅的根源!
第八代雅阁销售神话背后的真相
自主品牌轿车如何才能被消灭
轿车中的战斗车?波导重拾轿车计划
有点汗颜,菲亚特的年终成绩单
拯救南京菲亚特段建军出演不可能完成的任务
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017