注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王概的网上会客厅

一个知行合一的汽车世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

汽车独立分析师,汽车专业科班出身,现为南方网、猫扑等专栏评论员,也是新浪等汽车网站的知名博主。本人文章均系原创,杜绝忽悠,刀笔辛苦,转载莫忘署名。如果偶尔在文章明显位置出现“XX不得转载”字样,纯属提醒,绝无其他意思,谢谢! 有任何意见或建议可通过如下方式联系: MSN:wang9096@hotmail.com QQ:10255584 TEL::13581840319(京) E-MAIL:wg9096@sina.com

网易考拉推荐
 
 

【每日车市要闻精读】华晨汽车纽约证交所退市  

2008-02-03 17:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华晨汽车纽约证交所退市 买卖萎缩是主因

华晨汽车表示,根据全体一致通过的书面决议,董事会决定撤销华晨汽车(NYSE:CBA)在纽约证券交易所的美国存托股票(ADS),据悉,每一份该股相当于100股面值0.01美元的普通股。
详情请见:http://cn.gasgoo.com/news/b/2008-02-03/52fd1040-d1ec-4093-8b2a-04b83a5358b8.html


海关数据:越南成沈阳汽车出口的最大市场

沈阳海关发布统计信息,2007年,沈阳市累计出口汽车1.5万辆,比2006年增长108%,金额1.13亿美元,增长129%。越南是沈阳汽车出口最大市场,共出口6386辆,贸易额达2632万美元,分别增长1.2倍和1.3倍。

详情请见:http://cn.gasgoo.com/news/b/2008-02-03/5bf70023-736b-4871-bbb6-c633a6080186.html

中国将在广西推广使用非粮车用乙醇汽油

中国根据国家能源战略部署,将广西定为国家第一个推广使用非粮原料车用乙醇汽油试点省区。广西政府决定,自今年2月15日起,在该自治区的北海、贵港两市开始销售和使用车用乙醇汽油。

详情请见:http://cn.gasgoo.com/news/b/2008-02-03/53ef0317-7c82-4502-b0ef-72282c424cbd.html

中国卡车在俄销量连续三年呈爆发式增长

俄罗斯自中国进口的轿车和卡车增长迅猛。中国制造的汽车在俄罗斯正式销售时间始于2004年,当年仅销售了353辆;而到2006年,销售量上升到2.2138万辆,比2004年增长62倍。2007年上半年,中国轿车在俄罗斯的销量已经高于2006年全年的水平。

详情请见:http://cn.gasgoo.com/news/b/2008-02-03/59c7ba6e-e1a0-456e-aaa0-8d5516178ec1.html(编辑王概)

更多原创文章参阅

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017