注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王概的网上会客厅

一个知行合一的汽车世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

汽车独立分析师,汽车专业科班出身,现为南方网、猫扑等专栏评论员,也是新浪等汽车网站的知名博主。本人文章均系原创,杜绝忽悠,刀笔辛苦,转载莫忘署名。如果偶尔在文章明显位置出现“XX不得转载”字样,纯属提醒,绝无其他意思,谢谢! 有任何意见或建议可通过如下方式联系: MSN:wang9096@hotmail.com QQ:10255584 TEL::13581840319(京) E-MAIL:wg9096@sina.com

网易考拉推荐
 
 

狄人杰  

2008-03-23 19:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仔细看看这三代狄人杰的情节:
一,边关出大事:(一、使团遭袭,二、大军遭灭,三、饷银遭劫)
二,狄人杰私访遭遇关键的而又不明身份人物(一、可汗,二、将军,三、副将)
三,身旁藏奸细(一、虎敬辉,二、假狄春、假侄女,三、小桃、薇儿),而且这些奸细在最终案情大白时狄人杰“早就开始怀疑”或“早就知道了”
四,幕后主持人(一、公主,二、肖清芳,三、小桃)编辑是不是很恨老婆,又不敢明说?三个幕后主持人都是女人!
五,案情结束情节,敌人大军进城,狄人杰落入敌手。就在此时情况突变,原来狄人杰早有安排(一般都是“昨天晚上”),敌人反而会被包围,被歼灭。而且狄人杰落入敌手后还不会杀了他。二代中要杀他,还特意带他到外面,好让人救他;第三代薇儿一开始想用他做人质,后来被李元芳救下,而后李元芳就撇下狄人杰去杀黑衣社的人去了,此时狄人杰没有人保护,薇儿和小桃居然再也不想要狄人杰做人质了!

网易广东东莞网友(116.18.*.*) 的原贴:

果然不出我所料,昨天夜里我就知道你会这么说

网易四川成都网友 [andyton110] 的原贴:

我知道的,远比你想到的要多得多!

网易湖北松滋网友(221.233.*.*) 的原贴:

果然不出我所料

网易河南濮阳网友(123.4.*.*) 的原贴:

事情原来是这样~!

网易河北廊坊网友(121.23.*.*) 的原贴:

我早就知道,我就是不说。

网易四川泸州网友(125.65.*.*) 的原贴:

对!一语中地......

网易福建福州网友(222.76.*.*) 的原贴:

大人真乃神人也

网易天津网友(221.238.*.*) 的原贴:

这不合逻辑,也不符合情理啊

网易广东深圳网友(116.24.*.*) 的原贴:

这是唯一的解释.

网易福建福州网友(121.41.*.*) 的原贴:

根据我多年断案的经验

网易内蒙古巴彦淖尔网友(121.56.*.*) 的原贴:

这里的水很浑

我想,事情的经过应该是这样的

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017