注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王概的网上会客厅

一个知行合一的汽车世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

汽车独立分析师,汽车专业科班出身,现为南方网、猫扑等专栏评论员,也是新浪等汽车网站的知名博主。本人文章均系原创,杜绝忽悠,刀笔辛苦,转载莫忘署名。如果偶尔在文章明显位置出现“XX不得转载”字样,纯属提醒,绝无其他意思,谢谢! 有任何意见或建议可通过如下方式联系: MSN:wang9096@hotmail.com QQ:10255584 TEL::13581840319(京) E-MAIL:wg9096@sina.com

网易考拉推荐
 
 

【要闻精读】福建汽车高层首次否认北汽并购  

2008-03-25 18:57:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

福汽一高层人士首次对福汽与北汽重组传言作出回应。他非常明确地表示:“以前的媒体报道均属不实报道,福汽与北汽有合作的可能性但最近一直没有接触过。”

 

福特中国发布三项重大人事调整总裁易人

 

福特汽车日前对其在中国的业务管理层进行大幅度的调整。现任福特中国公司董事长兼首席执行长程美玮被任命为集团副总裁,并兼任福特汽车(中国)有限公司执行董事长;同时,现任福特汽车公司副总裁葛致诺被任命为福特中国公司总裁兼首席执行长,将全面负责福特汽车中国的运营和业务发展;现任福特汽车(中国)有限公司的首席运营官施滨德被任命为福特汽车公司副总裁,并担任马自达汽车公司执行副总裁。这三项任命在4月1日生效。

 

哈飞汽车第200万辆下线风雨兼程28载

 

一辆哈飞赛豹缓缓驶出哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司总装车间,哈飞汽车再次迈出惊人一跃——继2003年产销突破100万辆后,仅用短短4年的时间,实现了产销突破200万辆大关的历史新跨越。

 

狙击丰田大众奥迪加大新车投放力度

 

在中国市场上,大众汽车的领先优势正面临来自日系车快速崛起的挑战。中国汽车工业协会的数据显示,2008年前两个月在国产轿车市场,日系车市场占有率达到28.56%,居于首位,而德系车则为21.51%,位列第三。为保持领先优势,大众汽车表示,2008年大众在中国市场推出两款新车的同时,大众(中国)将在2008年完成“奥林匹克计划”提出的生产成本降低40%、利润增长80%的目标。(王概)

更多原创文章参阅

原创文章选辑

很强很庞大——上海客车展首日记
大众迈腾销量欠佳发狠招降价推新车走高端路线
汽车营销:中国道路不适合贴地飞行
中资银行被迫减资霍德罗.奇瑞引伊朗不满
上南整合人事震荡新高层首次浮出水面
质疑克莱斯勒顶配铂锐轿车援助雪灾动机
昌河股份注定将成为待宰的羔羊
吉利混合动力缘何失语底特律国际车展
从李书福爆料一辆宾利狂赚200万说起
乘联会:官员的既得利益是小排量汽车搁浅的根源!
第八代雅阁销售神话背后的真相
自主品牌轿车如何才能被消灭
轿车中的战斗车?波导重拾轿车计划
有点汗颜,菲亚特的年终成绩单
拯救南京菲亚特段建军出演不可能完成的任务
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017